Saisonauftakt der A-Jugend

Am heutigen Mittwoch startet unsere A-Jugend in Pfreimd gegen die SpVgg Pfreimd um 19.00 Uhr die Kreisligasaison 2019/2020. Nach einer durchwachsenen Saisonvorbereitung kann Trainer Jürgen Altmann endlich auf alle Spieler zurückgreifen. Seine Mannschaft hat in den letzten Tagen gut trainiert und will mit Laufbereitschaft und Einsatzwillen erfolgreich in die Saison starten. Nachdem einige Spieler altersbedingt in den Kader der Heimatvereine Dürnsricht, Schmidgaden und Trisching wechseln mussten sind einige von B-Jugendspieler in die A-Jugend aufgestiegen. Sie haben sich sehr gut in die A-Jugend integriert und sind ein fester Bestandteil geworden. Hierbei muss man natürlich in der Anfangsphase vielleicht körperlich zurückstecken, aber die Jungs haben Mut und werden sich tapfer schlagen. Gegen die SpVgg Pfreimd erwartet unsere Elf ein sehr schwieriges Spiel unter Flutlichtbedingungen und wird alles geben, damit die Torjäger Wifling und Zimmermann ausssichtsreiche Torabschlüsse erreichen. Hauptaugenmerk des Trainers ist mit mindestens einen Punkt in die Saison zu starten um am Samstag im heimischen Stadion gegen die (SG) SpVgg Willmering-Waffenbrunn mit breiter Brust auftreten zu können.

Wir wünschen unserer A-Jugend gegen die SpVgg Pfreimd eure vollste Unterstützung.