Vorbericht A-Jugend gegen JFG Schwarzachtal Oberpfalz am 05.10.2019

Am Samstag, 05.10.2019 muss unsere A-Jugend (SG) SV Trisching/Rottendorf beim direkten Konkurrenten JFG Schwarzachtal Oberpfalz auf dem Schulsportgelände Rötz unter der Leitung von Schiedsrichter Ralf Dahmer (1.FC Katzbach) antreten.

Beim bisherigen Aufeinandertreffen der Teams hat die JFG Schwarzachtal zwei Siege eingefahren, dies möchte das Team um Kapitän Lukas Zimmermann endlich ausgleichen. Mit der Einstellung vom Heimsieg kann es bewerkstelligt werden und mindestens ein Punkt eingefahren werden. Doch die JFG Schwarzachtal ist nicht zu unterschätzen, denn aktuell ist Torjäger Timo Ziereis Zweiter der Torjägerliste U-19 Kreisliga. Die Mannschaft um Trainer Altmann wird hier ein sehr starken Defensivverbund benötigen um den Wirkungskreis vom Torjäger Timo Ziereis einzudämmen. Seine Jungs haben sich in den Trainingseinheiten bemüht um ihre Defensivstärke zu verbessern, sowie das Aufbauspiel zu den Spitzen zu variieren.

Mit der Abwesenheit des Innenverteidiger-Duos Rewitzer/Stahl wird die Hintermannschaft gefordert sein und Trainer Altmann strahlt seinen Jungs Zuversicht aus, dass sein Team stark ist und mit Einsatzwillen, Kampf- und Laufbereitschaft die JFG Schwarzachtal vor ernsthafte Schwierigkeiten stellt.

Hierbei ist auch die Unterstützung unserer Fan´s wichtig. Also folgt dem Ruf eurer A-Jugend und kommt mit nach Rötz zu einem spannendem Spiel.