Trainings- und Spielbetrieb bis auf weiteres eingestellt

Der Spiel- und Trainingsbetrieb des SV Trisching/Rottendorg ist bis aufs weitere eingestellt.

Durch den Ausruf des Katastrophenfalls ist bis aufs Weitere der Trainings- und Spielbetrieb eingestellt.

Das bedeutet das Sportgelände ist gesperrt. Um weiterhin fit zu bleiben sollten sich die Spieler jedoch auch nicht zu einer Läufergruppe zusammenschließen. Es wird extra davor gewarnt. Unsere Spieler sollten sich zuhause fit halten und die Verletzten ohne Stress ihre Blessuren auskurieren. Wann der Spiel- und Trainingsbetrieb wieder aufgenommen wird teilt die Vorstandschaft mit. Unseren Fan´s und Unterstützern wünschen wir Glück und Gesundheit und hoffentlich das wir baldmöglichst wieder der Ball rollt!!!

EUER SVT!!!