Vorbericht DERBY DJK Dürnsricht/Wolfring am 15.09.2019

An diesem Wochenende ist DERBY-TIME!! Mit der DJK Dürnsricht/Wolfring kommt der Nachbarverein und die Begegnungen werden geleitet von den Schiedsrichtern Alfred Pertner (TUS-WE Hirschau) und Bernhard Grötsch (TSV Eslarn).

Die DJK Dürnsricht/Wolfring verlor am letzten Wochenende 1:3 gegen die Landesligareserve der SpVgg Pfreimd. Trainer Erkan Kara war mit dieser Niederlage nicht einverstanden, hatte doch sein Team wieder eine sehr gute Leistung geboten und wurde für die Mühe wieder nicht belohnt. In den Trainingseinheiten hat er sein Team auf die Wichtigkeit dieses Derby´s hingewiesen und klar deutlich gemacht, dass die Heimreise nicht ohne die volle Punktzahl erfolgen soll, denn in den bisherigen Punktspielen in Trisching konnte kein Sieg errungen werden. Mit einem Sieg rückt die DJK Dürnsricht/Wofring näher ans Verfolgerfeld für den Aufstieg und würde den SV Trisching vehement in die Abstiegsregion drücken.

Unsere Mannschaft musste trotz starker Leistung wieder eine Niederlage hinnehmen und ohne Punkte aus Kleinwinklarn trat man die Heimreise an. Zusätzlich verlor die SV-Elf durch eine langwierige Verletzung ihren wichtigen Mittelfeldspieler Stefan Flierl, wir wünschen Ihm alles Gute zur Genesung und hoffen auf eine baldige Rückkehr in den Kader. Trainer Gerry Lösch konnte mit der Mannschaftsleistung zufrieden sein, jedoch ärgert man sich über die schlechte Torausbeute bei so vielen vergebenen Torchancen in Kleinwinklarn, denn bei besserer Ausnutzung wäre sicherlich der eine/bzw. alle drei Punkte dringewesen. In der Spielersitzung musste man nicht explizit auf die momentane Situation hinweisen, die Brisanz dieses Derby´s muss jedem Spieler klar sein und zudem was die Stunde für den Rest der Saison bedeutet. Alle sind hochmotiviert und wollen an diesem Wochenende endlich wieder Punkten, vielleicht ist sogar die volle Puntausbeute möglich.

Um für eine Sensation sorgen zu können, wollen wir unsere Elf´s voll unterstützen und mit Anfeuerungen zum Punktgewinn/Sieg peitschen!!!